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domenica 19 ottobre 2014

CHEESECAKE CIOCCOLATO BIANCO

ngredienti 1-1 / 4 tazze di farina 2 cucchiai di zucchero a velo 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata 1/2 tazza di burro freddo, a cubetti RIEMPIMENTO: 4 pacchetti (filadelfia ) crema di formaggio, ammorbidito Zucchero 1-1 / 4 tazze 10 once di cottura cioccolato bianco, fuso e raffreddato 2 cucchiai di farina Panna da montare 2 cucchiai pesante 2 cucchiai di succo di limone 2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 4 uova, leggermente sbattute Bianco riccioli di cioccolato fondente e strisce di scorza di limone, facoltativa Indicazioni Preriscaldare il forno a 325 °. Posizionare un 9-in. springform padella a doppio spessore di un foglio di heavy-duty (circa 18 in. piazza). Trovare avvolgere stagnola intorno padella; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero a velo e la buccia; Tagliate il burro fino friabile. Premere sul fondo e 1 a. Sui lati della vaschetta pronta. Mettere su una teglia da forno. Cuocere 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in cioccolato bianco, farina, panna, succo di limone, scorza di limone e vaniglia. Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinati. Versare in crosta. Mettere padella in una grande teglia; aggiungere 1. di acqua calda per padella grande. Cuocere 65-85 minuti o fino a quando il centro è solo impostato e superiore appare opaco. Togliere dal bagnomaria. Raffreddare su un filo rack 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della vaschetta per allentare; raffreddare 1 ora. Mettete in frigorifero durante la notte. Rimuovere i lati della teglia. Guarnire con cioccolato bianco e scorza di limone se lo si desidera. Resa: 12 porzioni.

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