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domenica 19 ottobre 2014

CHEESECAKE CARAMEL

Ingredienti 1 foglio pasta frolla 1 confezione filadelfia, ammorbidito Di zucchero 1/2 tazza 4 uova 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1-1 / 4 tazze di noci tritate 1 vasetto (senza grassi caramello gelato Ulteriori senza grassi gelato al caramello topping, facoltativo Indicazioni Preriscaldare il forno a 375 °. Foderare una 9-in. profondo-piatto piatto torta con la pasta. Tagliare i bordi e flauto. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero, 1 uovo e la vaniglia fino a che liscio. Stendere in guscio di pasta; cospargere con noci . In una piccola ciotola, sbattere le uova rimanenti; gradualmente frusta in caramello mescoate bene . Versare lentamente nel corso di noci . Cuocere 35-40 minuti o fino a doratura (vagamente coprire i bordi con un foglio dopo 20 minuti se . Raffreddare su un rack del forno 1 ora. Mettete in frigorifero 4 ore o durante la notte prima di affettare. Se lo si desidera, guarnire con l'aggiunta di caramello topping gelato. Resa: 6-8 porzioni.

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