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lunedì 29 settembre 2014

Torta di fragole

Torta di fragole Ingredienti: Pan di spagna: 6 uova, separare il tuorlo e albume farina 170g 1 cucchiaino di lievito in polvere zucchero 170g terzo sapore di panna cucchiaino 2-3 gocce di estratto di vaniglia Per saturazione: fragole 150g, lavate e sbucciate 8-10 cucchiai di acqua Misura: 400g di panna da montare 250g di mascarpone formaggio fragole 600-700g, lavate e sbucciate 6 cucchiai di gelatina 2-3 gocce di crema aroma 1 cucchiaino di zucchero vanigliato 5 -7 cucchiai di zucchero a velo (zuccherato a vostro gusto, ho aggiunto altri 5 cucchiai di zucchero a velo) Finitura: 250g di panna da montare refrigerati 30% o 36% 250g mascarpone circa 700-900g di fragole (dipende da come decorare, la corona consuma circa 700g) 1-3 cucchiai di zucchero semolato zucchero 2 cucchiaino di vaniglia 1/2 pacchetto di gelatina di fragole (polvere) Spugna: 1 Battere i bianchi rigide, sempre mescolando, aggiungere gradualmente metà dello zucchero. Frullare fino ad ottenere un composto denso e lucido. 2 In un'altra ciotola, schiacciare i tuorli con il resto dello zucchero in un luminoso, massa cremosa. Aggiungere gli aromi e mescolare. 3 Per aggiungere le proteine ​​tuorlo d'uovo e mescolare delicatamente con un cucchiaio. 4 Mescolare la farina con il lievito e setacciare nella massa uovo. Mescolare delicatamente con un cucchiaio. 5 Mettere l'impasto in teglia con un diametro di 23-24 centimetri foderata con carta da forno, solo il fondo. Allineare e inserire in forno preriscaldato a 160 ° C la funzione di aria calda (per funzioni up-down 180 ° C). Cuocere per circa 50 minuti. Dopo aver tolto dal forno e lasciate raffreddare completamente. 6 Tagliare il pan di spagna di livello per due , otteniamo così tre dischi di pasta. 7 Un disco di pasta di nuovo nella teglia 8 Mescolare 150 g di fragole mousse, aggiungere circa 8-10 cucchiai di acqua e mescolare. Mettere a bagno la torta in uno stampo a cerniera di circa 5-6 cucchiai di mousse di fragole.

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