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lunedì 29 settembre 2014

Torta con le pere

Ingredienti: Pan di Spagna: 4 uova 120 g di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 70g di farina 50g di maizena 15 g di cacao scura Crema: panna da montare 500g 5 cucchiaini di gelatina 6 cucchiai di latte 2 cucchiaini di zucchero semolato Inoltre: 5 pere mature considerevoli (si può usare composta di pere) 1/2 limone 6 cucchiai di rum (può sostituire lo sciroppo di mostarde) 2 cucchiai di gelatina di pere 150 g di mascarpone 150 g di panna da montare 30% di zucchero 3 cucchiaini di vaniglia scaglie di cioccolato al limone balsamo lascia a decorazione 1 Mescolare le due farine, il sale, il lievito e il cacao. 2 Uova frusta con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per la crema soffice. In cima a setacciare la farina e mescolate delicatamente fino a che liscio. 3 Mettete la pasta ad un diametro di 24 centimetri foderata con carta da forno. Cuocere in forno a 160 ° C sulla funzione di aria calda per circa 40-45 minuti. Lasciare raffreddare preferibilmente durante la notte. 4 Tagliare il pan di spagna orizzontalmente in due dischi. Uno di loro fissare cerniera. Ogni disco ammollo 3 cucchiai di rum. Crema: 5 Può di kajmak pronti inserire in acqua calda da fondere. Pesare 150g, e lo spread restante su un biscotto springform tesa. 6 Fino a 150g dulce de leche aggiungere 6 cucchiai di latte e di agitazione, calore fino a quando il composto è sciolto nel latte (non bollire). La massa delle foto dal calore e strofinare attraverso un setaccio. Mettere da parte a raffreddare. 7 Sciogliere la gelatina in una piccola quantità di acqua calda. Mettere da parte per fare un anno. 8 Crema (500g) , aggiungere due cucchiaini di zucchero a velo e versare lentamente burro e la gelatina (gelatina prima di versare è consigliabile mescolare con due cucchiaini di panna montata . 9 Mettere i 2/3 del peso sulla spugna spread torta con panna e caramello . Due pere, sbucciate e tagliate a pezzi. Poi premerli nel consolidamento della crema. Allineare la parte superiore e mettere l'altra spugna. In cima spread il saldo, allineare e mettere in frigo per alcune ore (preferibilmente durante la notte). I lati e la parte superiore della torta: 10 Pera gelatina mescolare con 1/4 di tazza di acqua calda. 11 Mescolare il mascarpone con lo zucchero vanigliato. 12 Montate la panna, aggiungere la crema di formaggio e mescolare delicatamente. Coat i lati della torta (il resto della crema di mettere a decorare la parte superiore) e avvolgerli scaglie di cioccolato. 13 Altre pere sbucciate, tagliate a fette e cospargere bene con il succo di limone. Pere diffondono con gelatina sciolta. Del restante peso mascarpone fanno le rosette intorno alle pere. Inserire Cake anche per 2 ore in frigorifero. Prima di servire, decorare un rametto di melissa.

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