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lunedì 29 settembre 2014

Torta bianco e rosso

 Ingredienti: Pan di Spagna (per due torta a cerniera del diametro di 21-22 centimetri): 5 uova, tuorlo separato e albume zucchero 180g 3/4 di cucchiaino di crema gusto 1 cucchiaio di succo di limone torta 120g di farina 100 g di fecola di patate 1 cucchiaino raso di lievito in polvere colorante alimentare rosso Middle: 1/3 di tazza di succo rosso (io ho usato l'acqua in cui sciolto 1 cucchiaio di granatina) 400g farina macinata (può essere come cheesecake) 6 cucchiaini di gelatina 1/2 tazza di cocco essiccata fragole 300g 4 cucchiai di zucchero semolato 6 cucchiai di confettura rossa ( Ho usato lampone) panna 2 cucchiai di latte 2 cucchiai di colorante alimentare rosso top e fianchi: 2 tazze di zucchero a velo 250g di burro, ammorbidito 1/2 cucchiaino di crema sapore di 6 cucchiai di latte a temperatura ambiente colorante alimentare rosso noce di cocco essiccata a cospargere i lati Sponge: 1 Entrambi farina mescolata con il lievito. 2 Sbattere gli albumi con 1 cucchiaio di succo di limone. Senza rompere pestaggio, a poco a poco versare metà dello zucchero. Mescolare per un po ', fino a quando il composto diventa denso e lucido. 3 In un'altra ciotola, sbattete i tuorli con il resto dello zucchero per una crema, massa quasi bianco. Per i tuorli aggiungere sapore e proteine, mescolare delicatamente. Setacciare la farina sulla parte superiore e di nuovo delicatamente ma accuratamente. 4 Dividere l'impasto in due parti. Per aggiungere un colorante alimentare rosso e mescolare. 5 Due torta a cerniera con un diametro di 21 centimetri o 22 centimetri cottura carta pergamena, solo la parte inferiore. Torta rosso traducono in una targa, torta bianca ad un altro livello, e mettere in forno preriscaldato a 160 ° C sulla funzione di aria calda. Cuocere per circa 40-45 minuti. Dopo aver tolto dal forno e lasciate raffreddare completamente. 6 Biscotti rimuovere la placca e ciascuno li tagliate a metà in senso orizzontale. Un disco rosso di nuovo nella teglia (per fissare il cerchio). Immergerlo 4-5 cucchiai di succo e applicarlo 3 cucchiai di marmellata. Misura: 7 Mescolate la crema di formaggio con lo zucchero a velo. 8 Sciogliere la gelatina in 1/4 tazza di acqua calda. 9 Fragole 200g tritare, e il resto del taglio. 10 Aggiungere la gelatina alla crema mix di formaggio. Metti giù il terzo massa. Per il resto della terra agg fragole, un po colorante rosso, mescolare e mettere in frigorifero per un momento che la massa di un po 'più densa. Quando la massa comincia ad addensarsi, aggiungere le fragole tritate. 11 Aggiungere peso al gancio essiccata della noce di cocco, la panna e il latte e mescolare. 12 Al fondo della teglia mettere il peso mezza fragola. Coprire il disco bianco, mettere un sacco di cocco e coprire con un disco rosso. Immergerlo 4-5 cucchiai di succo, si sviluppa con marmellata e mettere il resto della massa a riposo di fragola. On Top 'di imporre un disco bianco e conservare in frigorifero la pasta per un paio d'ore. La parte superiore e sui lati: 13 Per circa due minuti, battere lo stesso burro, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e la libbra per circa 3 minuti, finché il composto è bianco e cremoso. Aggiungere sapore e la metà del latte e mescolare. Aggiungere il latte rimanente mix. 14 Pasta dal frigorifero e rimuovere delicatamente il bordo della teglia (io ancora ho girato a testa in giù). Torta Applicare uno strato sottile di crema (in alto e ai lati), ma un po 'di più si prega di lubrificare la superficie. La seconda ciotola translate 4-5 cucchiai di peso e aggiungere colorante alimentare e mescolare. 15 Metà della parte superiore dello spread torta con panna rosso e l'altra metà bianco. Bok cocco cospargere sul bordo per rendere rosette di crema bianca e rossa, come nella foto.

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