.

.

lunedì 29 settembre 2014

Cookies cacao - arancio

Cookies cacao - arancio Ingredienti: 5 colmi cucchiai di burro 6 cucchiai di zucchero 1 uovo scorza di ½ arancia 1 cucchiaio di latte 2 tazze di farina 2 cucchiai di cacao Crosta: 2/3 di tazza di zucchero semolato 3 cucchiai di succo di limone spremuto da decorazione: 1 tavoletta di cioccolato fondente Crema il burro e lo zucchero bene per il bianco. uovo in una tazza e versare lentamente il burro battuto, aggiungere il latte, scorza d'arancia. Mescolare la farina con il cacao e aggiungerlo alle masse, impastare rapidamente una pasta morbida. Stendere la pasta ad uno spessore di circa 4 mm e ritagliare i biscotti. Gill forno carta da forno e posto sul cookie. i nforna in merito 12min a 170 ° C per la funzione di aria calda. zucchero a velo fino a chiaro e succo di limone e un po 'di acqua bollente. Quando i biscotti przestygną ponakładać senza glassa con un cucchiaio e mettere da parte polukrowane per 30 minuti, finché il composto indurisce. sciogliere il cioccolato, metterlo in borsa, tagliare l'angolo e spremere sottili strisce di cioccolato su cookie

Nessun commento:

Posta un commento