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domenica 31 agosto 2014

TORTA TIRAMISU' ALLA NUTELLA

Cosa serve: 5 uova 150 gr di zucchero 500 gr di mascarpone 300 gr di nutella 1 manciata di gocce di cioccolato 1/2 tazza di latte tiepido 150 gr di panna montata per copertura torta 3 pacchettini pavesini 50 gr cioccolato fondente per glassare i pavesini cioccolato plastico per le decorazioni della torta… Monto gli albumi a neve e li metto da parte. Metto lo zucchero e i tuorli nella planetaria e li faccio diventare bianchi e spumosi. Aggiungo il mascarpone sempre mescolando. Quando il mascarpone e’ assorbito bene aggiungo 250 gr di nutella, sempre mescolando. con una spatola o cucchiaio di legno incorporo gli albumi, dall’alto verso il basso, facendo ttenzione a non smontarli. ecco il composto pronto. Unisco 50 gr di nutella al latte tiepido e mescolo bene, questa sara’ la nostra bagna. inumidisco un disco di pandispagna, senza esagerare. verso meta’ dose del composto e un po’ di gocce di cioccolato metto l’altro disco sopra, bagno ancora e metto l’altra meta’ di crema, con le gocce di cioccolato, copro con l’ultimo disco di pandispagna. Bagno e ricopro con la panna montata. Sciolgo 50 gr di cioccolato fondente e glasso i pavesini a meta’ biscotto. metto i pavesini glassati tutti intorno chiudo con un bel fiocco e aggiungo tutte le mie decorazioni di cioccolato plastico…
fonte http://blog.giallozafferano.it/dolcissimamentez/torta-tiramisu-alla-nutella-ricetta-golosa-per-la-stagione-fredda-e-per-i-bambini/

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