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giovedì 7 agosto 2014

Sole di pan brioche

Ingredienti per 6 persone 600 g di farina 00 65 di zucchero 75 g di burro 200 g di latte 1 aroma vaniglia 1 aroma limone 2 uova 1 cubetto di lievito di birra da 25 gr 1 cucchiaino di sale 1 vasetto di granella di nocciole 1 tuorlo x spennellare Preparazione Questa è la ricetta con il bimby (oppure potete fare tutto a mano): Nel boccale: latte, zucchero, burro e lievito 2 min, 37 °, Vel.3 Unire farina, sale, uova e aromi 20 sec. Vel.5 e poi 2 minuti Vel. spiga. fare lievitare almeno un'ora coperto al caldo. Stendere l'impasto a forma di rettangolo, farcirlo con la nutella e avvolgere il rotolo, per poi chiuderlo a cerchio. Con le forbici tagliare i lati esterni (come foto ) e continuare x tutto il cerchio, formando quindi i raggi... lasciar lievitare ancora mezz'ora...Spennellare con il tuorlo e cospargere di granella. Infornare a 180° per 20/30 minuti Informazioni sulla ricetta Difficoltá: media Preparazione: 0h e 45m Costo: basso fonte http://www.lemillericette.com/2013/10/sole-di-nutella.html

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