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giovedì 7 agosto 2014

Pan gocciole

cco come preparare delle ottime merendine in casa :) INGREDIENTI °500 g di farina manitoba °200 g di latte °80 g di zucchero °60 g di olio d’oliva °2 uova °25 g di lievito di birra °1/2 cucchiaino di sale fino °100 g di gocce di cioccolato PREPARAZIONE In un bicchiere sciogliete il lievito di birra in un po’ di latte tiepido. In una ciotola ponete la farina con il latte, zucchero, 1 uovo intero più un tuorlo, l’olio d’oliva, sale, il lievito sciolto nel latte e impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Formate una palla di pasta e lasciate lievitare coperta per circa un’ora. Trascorso il tempo, aggiungete le gocce di cioccolato e impastate velocemente. Con la pasta formate delle palline grandi come un mandarino, adagiatele su una teglia rivestita di carta forno, copritele e fatele lievitare ancora per 1 ora. Con l’ albume rimasto spennellare la superficie dei panini. Cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora.

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