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giovedì 7 agosto 2014

Flauti alla nutella..

Ingredienti: - 150 gr di Lievito Madre (o mezzo panetto di ldb) - 200 gr di Farina Manitoba - 300 gr di farina 00 - 120 gr di zucchero - 1 uovo - 1 yogurt bianco - 200 ml di latte - 30 gr di olio - 1 cucchiaino di miele - Nutella qb Sciogliete il Lievito Madre con un po' di latte poi aggiungete anche il miele, lo yogurt l'uovo e lo zucchero. Amalgamate bene con un mestolo di legno ed aggiungete un po' alla volta il latte, l'olio e la farina fino ad impastare formare un panetto liscio ed omogeneo Mettetelo a lievitare in posto lontano da correnti fino al suo raddoppio, occorreranno circa 3-4 ore secondo anche la temperatura esterna, sicuramente in questa stagione sarà più facile A questo punto potete stendere l'impasto con il mattarello ricavando dei rettagoli larghi circa 10 cm e sui quali farete dei tagli fino a circa metà come nella foto e che farcirete con della Nutella nella parte opposta a questo punto arrotolateli su se stessi come nella foto Adagiateli, abbastanza distanziati, su una teglia coperta da carta forno e lasciateli lievitare altre 6/7 ore spennellateli con un po' di latte ed infornateli nel forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciateli freddare e spolverateli con zucchero a velo !! 

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