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giovedì 7 agosto 2014

fiori di pan brioche ripieni

Dopo avervi proposto tante ricette di trecce di pan brioche quest’oggi vi propongo un nuovo tutorial web che ci mostra come creare i fiori di pan brioche ripieni :) Una ricetta semplice e buonissima per una colazione o merenda molto diversa dal solito. Il ripieno può variare a seconda dei vostri gusti :) potete utilizzare nutella, marmellata o creme :) Potete eseguire la ricetta anche nella versione salata preparando la pasta per pane e utilizzando un ripieno salato tipo salumi o verdure :) Ecco cosa ci occorre per realizzare i fiori di pan brioche ripieni: PAN BRIOCHE NUTELLA O MARMELLATA Procedimento Dopo aver realizzato la ricetta del pan brioche, su di un piano di lavoro infarinato dividete l’impasto in tante palline di circa 150 gr ciascuna :) Stendete ogni pallina di impasto con l’aiuto di un mattarello. Seguendo il tutorial tagliate a strisce metà dell’impasto steso. Riempite metà dell’impasto con il ripieno scelto e avvolgetelo su se stesso GUARDATE TUTORIAL! Avvolto l’impasto pieno iniziate ad arrotolare intorno ogni striscia :) GUARDATE TUTORIAL e seguite tale procedimento con le restanti strisce. Arrotolate poi il tutto sino a formare un cerchio GUARDATE TUTORIAL!! Adagiate i fiori di pan brioche ripieni su teglia da forno ricoperta da carta forno, spennellate con latte o uovo battuto e infornate a 180° per circa 25/ 30 minuti. I fiori di pan brioche dovranno risultare ben dorati :) Lasciar far raffreddare prima di consumare :)
fonte https://www.spettegolando.it/come-fare-fiori-di-pan-brioche-ripieni.html

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