.

.

giovedì 7 agosto 2014

Fiore di pane ripieno:

INGREDIENTI PASTA PER PANE RIPIENO A PIACERE PROCEDIMENTO Dopo aver svolto la ricetta della pasta per pane, dividiamo il panetto di pane in due palle uguali. Infarinate un piano di lavoro e ricavate da ogni palla di impasto 3 palline piu piccole che tenderete a stendere ottenendo un disco di pasta :) Seguite tale procedimento con tutto l’impasto :) Ponete sul disco di pasta il ripieno che avete scelto di utilizzare e ricoprite con un altro disco di pasta :) Sigillate bene i bordi ungendo alla finitura con un pò di olio. Seguendo attentamente il tutorial incidete sul disco di pane ripieno 4 tagli ( FOTO 2) poi 8 tagli ( FOTO 3) alla fine dovremmo ottenere un disco di pasta ripieno con 8 tagli ( FOTO 4). Avvolgete su se stesso ogni petalo d’ impasto ( FOTO 5) e eseguite tale procedimento con tutti , schiacciando bene alle finitura dei petali, così da farli attaccare l’uno all’ altro( FOTO 6-7) Ponete il fiore ripieno su una teglia ricoperta da carta forno, spennellate con olio o uovo battuto e infornate in forno a 180° per 20/25 minuti finchè l’impasto non risulterà ben dorato :)  fonte https://www.spettegolando.it/come-fare-fiore-di-pane-ripieno.html

Nessun commento:

Posta un commento