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venerdì 8 agosto 2014

Cupcakes ferrero rocher

I cupcakes in questa ricetta sono realizzati con sciroppo di cioccolato  così ha un sapore di cioccolato, ma non è travolgente. E dato che sono fatti con lo sciroppo di cacao e non le tortine sono un po 'come un brownie torta nella struttura, ma un po' appiccicoso. A mio parere è la consistenza perfetta e il gusto per le nocciole cioccolatoso della Nutella e Ferrero Rocher.1 Ricetta cupcakes cioccolato (ricetta sotto) 1 13 once barattolo di Nutella 15 caramelle Ferrero Rocher Tagliare un piccolo pezzo dalla parte superiore del bigné raffreddato con un piccolo coltello da cucina. Eliminare o mangiare i piccoli pezzi di torta che vengono rimossi dai cupcakes. Questo creerà un bene per la Nutella a sedersi in. Riempire ogni cupcake con 1 cucchiaio di Nutella. Ripetere fino a quando la Nutella è stato equamente diviso tra i cupcakes. Top fuori ogni cupcake con una caramella Ferrero Rocher, slighting premendo nella Nutella in modo che resta fermo. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. Rende 15 cupcakes. Cupcakes sciroppo di cioccolato da Ina Garten 1 bastone (1/2 tazza) di burro non salato, a temperatura ambiente 1 tazza di zucchero 4 uova grandi, a temperatura ambiente sciroppo di cioccolato 1 cucchiaio di estratto di vaniglia puro 1 tazza di farina Linea vaschette della focaccina con 15 fodere di carta. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer elettrico munito con il collegamento della pala fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, uno alla volta. Mescolare lo sciroppo di cioccolato e vaniglia. Aggiungere la farina e mescolare fino a poco combinato. Non overbeat, o le tortine saranno dure. Scoop la pastella nei pirottini e cuocere per 30 minuti, o fino a poco posta al centro. Non overbake! Lasciate che i tortini raffreddare completamente in padella. Rende 15 cupcakes.

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