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giovedì 7 agosto 2014

Come fare fiori di pan brioche ripieni

Dopo avervi proposto tante ricette di trecce di pan brioche quest’oggi vi propongo un nuovo tutorial web che ci mostra come creare i fiori di pan brioche ripieni :) Una ricetta semplice e buonissima per una colazione o merenda molto diversa dal solito. Il ripieno può variare a seconda dei vostri gusti :) potete utilizzare nutella, marmellata o creme :) Potete eseguire la ricetta anche nella versione salata preparando la pasta per pane e utilizzando un ripieno salato tipo salumi o verdure :) Ecco cosa ci occorre per realizzare i fiori di pan brioche ripieni: PAN BRIOCHE NUTELLA O MARMELLATA Procedimento Dopo aver realizzato la ricetta del pan brioche, su di un piano di lavoro infarinato dividete l’impasto in tante palline di circa 150 gr ciascuna :) Stendete ogni pallina di impasto con l’aiuto di un mattarello. Seguendo il tutorial tagliate a strisce metà dell’impasto steso. Riempite metà dell’impasto con il ripieno scelto e avvolgetelo su se stesso GUARDATE TUTORIAL! Avvolto l’impasto pieno iniziate ad arrotolare intorno ogni striscia :) GUARDATE TUTORIAL e seguite tale procedimento con le restanti strisce. Arrotolate poi il tutto sino a formare un cerchio GUARDATE TUTORIAL!! Adagiate i fiori di pan brioche ripieni su teglia da forno ricoperta da carta forno, spennellate con latte o uovo battuto e infornate a 180° per circa 25/ 30 minuti. I fiori di pan brioche dovranno risultare ben dorati :) Lasciar far raffreddare prima di consumare :) 

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