.

.

giovedì 7 agosto 2014

Biscotti farciti alla nutella

INGREDIENTI PER 10 BISCOTTI 125 gr di burro 250 gr di farina 1/2 buccia di limone gratuggiata 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci 1 uovo 100 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 100 gr di cioccolato fondente Prepara l’impasto dei biscotti mescolando la farina, il burro ammorbidito, il lievito vanigliato, l’uovo, la buccia di limone gratuggiata, lo zucchero e la vanillina. Lavoralo rapidamente con le mani sino ad ottenere una palla liscia e mordbida. Coprila con pellicola trasparente e riponila in frigo per mezz’ora. Prendi la pasta dal frigo, stendila con il mattarello alta circa 0,5 cm. e taglia n. 20 rettangoli lunghi 5 cm e larghi 2 cm. Inforna i biscotti su una placca ricoperta con carta da forno per 10 minuti a 180°. Quando saranno leggermene dorati estraili, lasciali raffreddare. Sciogli la ciccolata fondente in un tegamino a bagnomaria. Intingi l’estrmità di ogni biscotto nella cioccolata sciolta e mettili su una griglia finché il cioccolato si solidifica. Prendi un biscotto e spalma sopra la nutella, copri con un altro biscotto.
fonte http://www.spuntiespuntini.net/biscotti-farciti-alla-nutella/

Nessun commento:

Posta un commento