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mercoledì 30 luglio 2014

Torta Oreo Con Crema Di Cioccolato

Ingredienti: - 600 grammi di biscotti oreo - 40 grammi di burro - 400 grammi di formaggio spalmabile (tipo philadelphia) - 400 grammi di panna da dolci - 100 grammi di zucchero a velo - 6 fogli di gelatina - 2 cucchiaini di essenza alla vaniglia - 2 cucchiai di latte - glassa al cioccolato (opzionale) Procedimento: Separare i biscotti (circa 350 grammi) dalla loro cremina e metterla in una ciotola a parte. Sciogliere la cremina con il burro.Ridurre i biscotti in polvere con un mixer. Unire i biscotti sbriciolati alla cremina di burro. In uno stampo a cerniera foderato di carta da forno, versare il composto e compattarlo per bene sul fondo della tortiera. Riporre in frigo per un'oretta. Montare la panna, mescolare il formaggio con lo zucchero e la colla di pesce sciolta con 2 cucchiai di latte. Unire i 2 composti. Spezzettare i restanti oreo (circa 250 grammi) e una metà unirli al composto di panna e formaggio.Adagiare il tutto sulla base di biscotti ben raffreddata. Ricoprire la torta con gli ultimi oreo rimasti. Se volete decorate con della glassa al cioccolato.schegge di cioccolato è panna Riporre il tutto in frigo per almeno 8 ore.

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