.

.

giovedì 24 luglio 2014

Torta con Smarties e Kit Kat

Per la base: 4 uova 180 g di zucchero 150 ml di latte 150 ml di olio di semi 240 g di farina 20 g di cacao 16 g di lievito per dolci Per la farcia: 200 ml di panna 100 g di cioccolato bianco Per la copertura e la decorazione: 300 g di cioccolato al latte 200 ml di panna 11 confezioni di kit kat (la confezione classica da 4 striscette!) 6 tubetti smarties o 6 bustine piccole di m&m's PREPARAZIONE Lavorate uova e zucchero. Aggiungete olio e latte. Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati. Versate in uno stampo del diametro di 24cm e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40-50 minuti. Lasciate raffreddare completamente. Nel frattempo montate la panna (se usate quella di latte non zuccherata, aggiungete 20g di zucchero a velo prima di montarla). Aggiungete il cioccolato bianco spezzettato. Tagliate la torta a metà e farcitela con la panna. Chiudete con l’altro disco e conservate in frigo, ben chiusa, fino al momento di ricoprirla. Nel frattempo tritate il cioccolato al latte e versatevi la panna dopo averla fatta bollire. Mescolate fino a scioglierlo del tutto e fate intiepidire fino ad ottenere una consistenza “spalmabile”. Coprite i lati e la parte superiore della torta con la glassa. Dividete i kit kat in singole strisce. Ricoprite i lati della torta e versate sopra gli smarties! Fate riposare in frigo un’oretta prima di servire la vostra torta con kit kat e smarties! :)
fonte foto cucinacreativa 


Nessun commento:

Posta un commento