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domenica 1 giugno 2014

torta semplice con fragole

PER pan di spagna 150g di cioccolato bianco di buona qualità, rotto 200g di burro non salato, a dadini e ammorbidito 3 grandi uova di galline ruspanti, a temperatura ambiente Di zucchero semolato 150 g Scorza finemente grattugiata di ½ arancia non cerato 200g self-raising fl nostro Per il ripieno e topping 400g fragole mature Scorza finemente grattugiata e il succo di ½ arancia non cerato 1 cucchiaio di zucchero semolato (o gustare) 200ml panna da montare o doppio, ben freddo 50g di cioccolato bianco di buona qualità, per decorare 2 x 20,5 centimetri barattoli sandwich, ingrassato e la base foderata con carta da forno procedimento 1 Preriscaldare il forno a 180 ° C/350 ° F / gas 4. Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Situato su una pentola di acqua bollente, ma non bollente (non lasciare che la base della ciotola toccare l'acqua calda) e fondere molto delicatamente, mescolando spesso. Togliere il recipiente dal fuoco e mescolare fino a che liscio. Aggiungere il burro e mescolare fino a che non si sarà sciolto. 2 Mettere le uova in una ciotola e sbattere con una frusta elettrica fino spumoso. Aggiungere lo zucchero e la scorza d'arancia e frullare ad alta velocità fino a quando il composto è molto spessa e mousse-like, e la frusta lascia un nastriforme pista quando sollevato dalla ciotola. Questa operazione richiede circa 4 minuti. Dare la miscela di cioccolato e burro scalpore, poi aggiungere al composto di uova e mescolate brevemente - dovrebbe essere appena combinato. Setacciare la farina nella ciotola e piega delicatamente con un grosso cucchiaio di metallo. 3 Dividere l'impasto tra i barattoli preparati e distribuiti in modo uniforme. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando le spugne sono la luce dorata ed elastica al tatto. Eseguire un coltello a lama circolare attorno l'interno delle lattine per allentare le spugne, poi girare affaccia su una gratella e lasciate raffreddare. Quando si è pronti per assemblare la torta, pulire le fragole con cucina carta e scafo. Salvare un terzo (quelli belli) per la decorazione, affettate sottilmente il resto in una ciotola. Aggiungere la scorza d'arancia e succo e la zucchero e mescolare delicatamente. Lasciare agire per 10 a 30 minuti per permettere i sapori di svilupparsi. Nel frattempo, montare la panna fino a spessore. 4 Impostare una spugna, rosolato dall'alt
o verso il basso, su un piatto di portata. Spoon le fette di fragole e succo sulla spugna per coprire in modo uniforme. Stendere metà della panna montata sulla parte superiore. Impostare il secondo spugna, rosolato in alto in alto, sulla crema. Aprire delicatamente la restante panna sopra le righe, poi decorare con le fragole riservati, tagliate a metà. Mantenere la torta raffreddata, in un contenitore ermetico, fino al momento di servire (fino a 12 ore). Togliere dal frigo 30 minuti prima di servire e decorare la parte superiore con riccioli o grate di cioccolato bianco. 

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