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domenica 1 giugno 2014

torta semplice alle fragole

Ingredienti: Per la pastella Di farina 2 + 1/4 tazze di torta 5 uova 1 + 1/2 tazze di zucchero 2 cucchiaino di lievito in polvere Estratto 1 cucchiaino di vaniglia 1/2 tazza di cacao in polvere 4 cucchiai di burro fuso 1/2 tazza di latte Per la glassa 1 £ fragole fresche 2 tazze di panna da montare Di zucchero 3 cucchiai di pasticceria 1 confezione di gelatina insapore 1 tazza di fragole nettare Estratto 1 cucchiaino di vaniglia Metodo: Preriscaldare il forno a 375 F. Prima di tutto, montare gli albumi a neve e mettere da parte, in un luogo freddo. Mescolare i tuorli con lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una ciotola media. Aggiungere il burro fuso e il latte e continuare a mescolare a velocità media. Unire la farina con il lievito e il cacao in polvere e setacciare nel composto di uova. Mescolare a bassa velocità per un po 'e quindi aumentare di mezzo. Dopo circa 3-4 minuti, quando la miscela è completamente liscia, mescolate con cura gli albumi montati a neve. Non usare la frusta elettrica, a questo punto, in modo che la miscela rimane soffice. Versare l'impasto in una tortiera ben unta e cuocere per 35-40 minuti. Usare uno stuzzicadenti per verificare se è fatto. Ora prendete fuori dal forno e lasciate raffreddare su una griglia per 20 minuti. Dopo che è raffreddata, tagliarla nel mezzo per fare 2 strati. Nel frattempo fare la glassa. Miscela 1/3 delle fragole, e tagliare l'altra 2/3 in piccoli pezzi. Mescolare la gelatina con 3 cucchiai di acqua fredda e lasciarlo a fiorire. Riscaldare il nettare di fragole, con estratto di vaniglia, zucchero e fragole misti. Poco prima di bolle, mescolare la gelatina, mescolare bene e togliere dal fuoco. Aggiungere i pezzi di fragola e mettere da parte a raffreddare per almeno 30 minuti. Mescolare la panna da montare, e quando è rigida, aggiungere il composto di fragole raffreddato e mescolare per un altro minuto o giù di lì. Situato in frigo a raffreddare per 1 ora. Stendere 1/2 crema di fragole su uno strato e coprire con l'altra. Utilizzare l'altra metà intorno alla torta e sopra le righe. Decorate con le fragole intere e panna da montare.

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