.

.

martedì 10 giugno 2014

Torta di torrone

Ingredienti: per la base Maria cookie 100  50 gr di riso soffiato al cioccolato 100g di cioccolato fondente 50 g di burro per il riempimento Crema 500cl 1 stecca  torrone (morbido) 1 tazza di latte 1 busta  50 grammi di zucchero per adornare mandorle tritate dadini di cioccolato nero preparazione in un add schiacciato grande ciotola cracker e cereali .. in una casseruola sciogliere il composto di burro e cioccolato e aggiungere il biscotto e cereali non dovrebbe essere e mettere po 'di cioccolato, perché se l'importo di base poneis molto a rimanere duro ..  ..... io metterò le quantità ed esce bene con questa pasta e la linea uno stampo a cerniera e mettere in frigo a raffreddare ... e mentre prepariamo il ripieno ...... In una grande pentola portare la panna a scaldare .. annullare il torrone con le mani .. e aggiungere la panna con lo zucchero ....... rimuovere ... . Allentare la cagliata sul bicchiere di latte .. e anche incorporare bollire .... mescolare fino a quando un po '.. ma non lasciare rimuovere per evitare di bruciare ... togliere dal fuoco e lasciarla riscaldare ... e poi versate il composto sopra Sulla base dejais ... e pone in frigo tutta la notte ... e poi sformare e guarnire con le mandorle tagliate a dadini e qualche cioccolato nero cioccolato fuso .. pincelais con carta da forno e dejais in frigo a raffreddare .. e poi ottenere alcuni ornamenti come quelli che vedete sulla torta, prefectamente può congelare .. in modo da poter fare i pochi giorni prima o averlo congelato per imprevisti ... Suggerisco QE hagais di base il più sottile possibile .... perché mi è molto croccante e molto spesso se haceis taglio dei costi ..

Nessun commento:

Posta un commento