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martedì 10 giugno 2014

torta cioccolato panna montata glassata

1 tazza di panna 3 cucchiai. cacao in polvere Di zucchero 1/2 tazza di polvere / glassa (o gustare) 1/2 cucchiaino. vaniglia Sbattere panna, zucchero a velo, polvere di cacao e vaniglia in refrigerati ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che i picchi molli. (ho battuto la panna fino a che non appare rigido abbastanza da tubo, facendo attenzione a non sovra-frusta.) Suggerimento di Betty: crema ben fredda si frusta il meglio, in modo da tenerlo in frigorifero fino al momento dell'uso. Essa contribuisce anche a raffreddare la ciotola e battitori prima di iniziare. Quando la crema comincia ad addensarsi come si scappa, ridurre la velocità del mixer in modo da poter guardare con attenzione e batti appena fino a picchi di forma morbida. Crema Overbeaten sarà di colore cagliato. - Adattato da zuccherato panna montata Betty Crocker Fare attenzione a non battere sopra la panna montata, si potrebbe trasformare in burro! Mi piace usare lo zucchero a velo, perché ha amido di mais in esso. L'amido di mais aiuta a stabilizzare la panna montata in modo che possa mantenere la sua forma quando in filodiffusione. Al gelo una 9x13 doppia torta a strati: Faccio sempre la crema di cioccolato in due lotti. ho scoperto che posso montare solo non più di 1,5 tazze di panna alla volta per ottenere i migliori risultati nella mia KitchenAid mixer stand. Inoltre, w crema padiglione si scioglie rapidamente in una cucina calda! Il primo lotto: 1,5 tazze di panna, 4,5 cucchiai di cacao in polvere, zucchero 3/4 di tazza di glassa e 3/4 di cucchiaino di vaniglia. Dopo che ho riempito e glassato il primo lotto, ho messo la torta in frigo, mentre io faccio il secondo lotto. Secondo lotto: 1 tazza di panna, 3 cucchiai di cacao in polvere, zucchero 1/2 tazza di glassa e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Fa abbastanza crema al gelo il resto della torta e tubo un bordo intorno al perimetro.

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