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martedì 10 giugno 2014

TORTA BUFFA PALLINE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI: X PAN DI SPAGNA · 155 gr. di farina (1 1/3 tazze) · 57 gr. cacao puro (½ tazza) · ¾ di cucchiaino di bicarbonato (¾ di cucchiaino) · ½ cucchiaino di lievito-Royal (½ cucchiaino da tè) · ¼ di cucchiaino di sale (1/4 di cucchiaino) · 145 gr. burro a temperatura ambiente (1 ¼ bastoni) · 90 gr. zucchero di canna (1/2 tazza) · 112 r. Di zucchero nel sangue normale (1/2 tazza) · 3 uova di grandi dimensioni ("L") a temperatura ambiente · 1 cucchiaino di tè estratto di vaniglia puro (1 cucchiaino) · 60 gr. Copertura di cioccolato, fuso e freddo (2 oz) · 140 ml. latticello o latte intero con un cucchiaio di limone a temperatura ambiente (1/2 tazza) · 140 ml. acqua bollente · 115 gr. cioccolato fondente o cioccolato al latte, scaglie di cioccolato tritato o mini. (Opzionale non ho messo). PREPARAZIONE: In primo luogo, preparare lo stampo in cui dovremo preparare la torta; La torta è fatta in un round stampo 22'5 cm. diametro (9 "da 3"). Intero stampo unto con il burro e poi cospargere la farina circa l'interno, rimuovere l'eccesso di farina. Tagliare una pergamena tondo sagomato per mettere sul fondo della padella e metterlo. (Questo viene fatto in modo che la base della torta troppo non cuocere, viene altamente consigliato a noi non asciugare il fondo della torta). Porre la pentola su una teglia. *** E ' importante posizionare la pentola su una teglia. Non solo sulla griglia, come così doppiamente proteggiamo la base del pan di spagna. Preriscaldare il forno a 200 º calore su-giù-turbo per circa 12 minuti. (Nel mio caso, ma ognuno deve cuocere la torta come al solito) Per preparare la pasta biscotto : Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale, tutte le aste junto.Con o frullatore tipo robot da cucina Kitchen Aid, mescolare il burro a media velocità fino a cremoso e spumoso. Aggiungiamo i due tipi di zucchero e continuare a battere circa 3 minuti, fino a quando vediamo che tutto è ben amalgamato. Aggiungere le uova una alla volta, non posa il successivo fino a quando il precedente è perfettamente integrato nel burro. Versare la vaniglia. Nessun bisogno di preoccuparsi se la miscela sembra rotto, è normale. A questo punto, ridurre la velocità mixer e si aggiunge il cioccolato fuso e freddo, quando è completamente costruito, gli ingredienti asciutti alternati vengono aggiunti al latticello o latte , aggiungendo farina in 3 volte e il latte in 2 (inizio e fine ingredienti secchi); fermare la macchina, e con la spatola giù la pasta che sono stati in grado di rimanere sui lati della ciotola e continuare a mescolare solo fino a quando gli ingredienti sono andati nella pasta. A questo punto, la miscela sarà spessa , come se fosse una glassa. Continuare a bassa velocità e aggiungere l' acqua bollente , che alleggerisce notevolmente il ritorno in massa di raccogliere l'impasto con una spatola che sono stati in grado di rimanere sui lati della ciotola e mescolare. Aggiungere il cioccolato tritato (se lo usiamo) Versiamo l'impasto risultante in padella e mettere in forno, la temperatura del forno fino a calore 175-turbo verso il basso e cuocere per 40/45 minuti fino a quando vediamo che la torta è cotta. Introduciamo un ago nel centro della torta e se esce senza massa collegata, significa che è fatto. Non preoccupatevi se la parte superiore della torta è craquela, questo è normale. Abbiamo preso il vassoio con lo stampo dal forno e lasciate riposare per 5 minuti, dopo di che, sformare su una gratella e rimuovere la carta pergamena che era alla base. Lasciate raffreddare su rack. Una volta fredda, si può avvolgere nella pellicola e lasciare riposare durante la notte. Può anche essere utilizzato una sola volta o è completamente fredda, è possibile congelare fino a 2 mesi. Quando andiamo ad utilizzare la torta è divisa in 3 strati, sia tagliando con un coltello seghettato o con un dispositivo speciale per dividere le torte a strati. E 'una torta diabolicamente *** scuro e cioccolatoso (per l'aggiunta dei tre tipi di cioccolato, o cacao in polvere e cioccolato semidolce cioccolato di copertura o latte). Si tratta di una torta umida *** e un po 'spugnoso scattata a temperatura ambiente, ma se si prende freddo di frigo, è una torta umida, ma densa e compatta, molto più simile a un intenso e dolce torta al cioccolato. È adatto in qualsiasi delle due trame. Riempimento : Tartufo di cioccolato Panna montata · Copertina: Ganache al cioccolato 1 bustina di Maltesers (PALLINE AL CIOCCOLATO)
seguendo fedelmente le istruzioni do. Coprire con pellicola trasparente e riserva fino al giorno dopo, che dividono la torta intre strati per successivo riempimento.
Preparare un ripieno di tartufo di cioccolato per coprire un livello e una porzione di panna montata zuccherata (montata) per riempire un altro piano. 
Quindi procedere a decorare la torta , per questo, abbiamo lasciato un po 'a metà malteser e stiamo in piedi ai lati della torta. E 'conveniente farlo con lama seghettata , alcuni sono rotti quando divisa in due (che è la ricompensa per il cuoco, i pezzi che si rompono). Li abbiamo messi sui lati della torta, quando il cioccolato è ancora morbido. Rimanere bloccati senza problemi, nessuno cade. Decorare la parte superiore con uno intero o metà mezzo Maltesers ... che a piacere.

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