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domenica 1 giugno 2014

Torta al cioccolato senza farina

Tempo di preparazione: 30 min | Tempo di cottura: 40 min | Tempo totale: 1 ora e 10 min (più freddo) Resa: 12-14 porzioni INGREDIENTI: 1/2 tazza di acqua 1 1/2 tazze di zucchero 6 once semi-dolce di cioccolato, tritate 7 once non zuccherato cioccolato tritato 1 tazza più 2 cucchiai di burro non salato, temperatura ambiente 6 uova In polvere, per guarnire Fragole fresche, per guarnire INDICAZIONI: Preriscaldare il forno a 350 ° C. Ungere una tortiera rotonda da 10 pollici (uno stampo a cerniera è più facile). Portare l'acqua e 1 tazza di zucchero a ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungere due cioccolatini. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto. Aggiungere il burro e mescolare fino a quando fuso. Scaldare una pentola d'acqua (da utilizzare per un bagno d'acqua) sulla stufa. Combina mezza tazza rimanente zucchero e le uova in un mixer. Sbattere fino a chiaro e spumoso. Pieghi delicatamente mix di cioccolato nel composto di uova. Versare l'impasto nella tortiera. Porre la tortiera in una più grande, profonda teglia e impostare la padella più grande all'interno del forno. Versare l'acqua calda dal bollitore nella padella più grande, riempiendo circa a metà del lato di creare un bagno d'acqua. Cuocere a bagnomaria per 40 minuti. Togliere la torta dal bagnomaria e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Il calore sulla parte superiore del fornello per 30 secondi e poi sformare su un piatto di torta. Raffreddare la torta per almeno un'ora. Guarnire torta raffreddata con zucchero a velo e fragole fresche. Opzionale: Se vuoi guarnire con panna montata pure, montare 1 tazza di panna e 1 cucchiaio di zucchero a velo insieme fino a spessore.

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