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martedì 10 giugno 2014

Torta al cioccolato con mascarpone e amaretti

Ingredienti torta (23 stampo cm.) 360 gr. cioccolato al latte 50 once 30 g di burro 12 uova . zucchero a velo, montare i tuorli con 20 g. zucchero a velo, frustate con una chiara Preparare la torta: Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando miscela bianco. Mescolare con il cioccolato. Sbattere gli albumi, aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a che i picchi rigidi li hanno. Aggiungere un po 'del composto di cioccolato ai bianchi, mescolare bene per andare a correre più gestibile e aggiungere i rimanenti albumi. Mettere il composto nella teglia precedentemente imburrata e cuocere in forno a 150 gradi per 40 minuti. Togliere dal forno e capovolgere la torta su un piatto da portata. Raffreddare completamente. Prenotare in frigorifero fino al servizio. Glassa Ingredienti mascarpone e amaretti: 750 gr. 180 g di mascarpone . zucchero a velo 7 c / p amaretto Mescolare gli ingredienti con una spatola in silicone. Mettete in frigorifero fino al momento dell'uso, coprire con pellicola trasparente (toccando la crema per evitare che si forma schiuma) Mettete uno strato sottile sopra la torta raffreddata, e riserva in frigo ad asciugare e coprire eventuali briciole sciolti e si può coprire bene. Coprite la torta con la glassa rimanente. Prenotare in frigo. La glassa mascarpone ... l'ho visto in Dining & Cia La torta al cioccolato è la stessa che ho usato a Los Angeles torta al cioccolato , ma cambiando il tipo di cioccolato, il tempo di cottura e preparazione (so che molti di voi le probasteis voi, vi consiglio di provare è la variante ...). I due strati che vedete nella foto sono il risultato del tipo di cottura: uno strato è più cotto - tipo budino - e l'altra ha una consistenza di mousse ... 

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