.

.

martedì 10 giugno 2014

meringa con crema di cioccolato

meringa ... Ingredienti: 225 g. di biscotti al cioccolato (la Digestive al cioccolato avena) 4 cucchiai di burro Riempimento: 3 tuorli 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di amido di mais 600CL latte 100 g di cioccolato al l
atte e mandorle Meringa: 3 albumi d'uovo 100g di zucchero estratto di vaniglia 1 cucchiaino macinare i biscotti e mescolare con il burro e foderare uno stampo ... per fare il ripieno ... battere i tuorli con lo zucchero e la maizena .. scaldare il latte e aggiungere gradualmente la miscela tuorlo .. incorporare cioccolato con mandorle .. versare sopra in crosta merengue per ... battere gli albumi con aste elettriche e aggiungere lo zucchero e la vaniglia ... fino a quando non sono luminose .. estendere sopra il ripieno e infornate a 160 gradi 30 minuti o fino a doratura non può sformare ... Quindi, scegliere una bella padella verso il tavolo ...

Nessun commento:

Posta un commento