.

.

martedì 10 giugno 2014

CUPCAKES AL THE VERDE E CIOCCOLATO

Ingredienti  8 cucchiai di burro fuso (1 bastone) 3 oz cioccolato fondente, fuso  3 uova, ampio 3/4 di tazza di zucchero 
3/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia 
3/4 + 2/3 tazze di farina, setacciata 
1 cucchiaino di lievito in polvere 
pizzico di sale 1,5 cucchiaino di cacao amaro setacciato, diluito con 2 cucchiai di latte intero 1,5 cucchiaino di the verde  in polvere Metodo 
Preriscaldate il forno a 350 gradi.
Fate sciogliere il burro e mettere da parte.Sciogliere il cioccolato con un bagnomaria.  Sbattere le uova con lo zucchero fino ad mescolato. Aggiungere il burro fuso e Vanillina estrarre e mescolare bene. In una ciotola a parte, setacciate insieme la farina, il lievito e il sale e aggiungere al composto di burro / uova. Sbattere Dividere l'impasto in due metà. Nella prima metà, aggiungere il tè verde, nel secondo il cioccolato e cacao diluito nel latte. Mescolare tutti gli ingredienti  Cucchiaio miscela di cioccolato in fodere cupcake, e cucchiaio the  sulla parte superiore del cioccolato. Riempire fodere di circa 1/2 - 2/3 pieno. È possibile utilizzare uno stuzzicadenti o un coltello per mescolare delicatamente i colori insieme per un effetto marmorizzato, o si può lasciare così com'è. Cuocere in forno preriscaldato per 20-22 minuti. Prova con uno stuzzicadenti per assicurarsi che essi sono fatti.
Ganache al cioccolato Ingredienti 
3 oz cioccolato fondente 
3 oz panna da montare pesante
Metodo  di calore la panna e il cioccolato in un pentolino a fuoco basso unti fuso. Non bollire. Togliere dal fuoco e sedersi parte fino cooler. Cime Dip di cupcakes nella ganache e sedersi da parte per lasciar ganache induriscono, o mettere in frigo a rassodare più veloce. crema al the verde  Albumi d'uovo 2,4 
4,8 cuccchiai di zucchero 
5,3 once di burro non salato, temperatura ambiente 
1,5 cucchiai di the  (usare più o meno secondo il vostro gusto)
Metodo Mettere albumi e lo zucchero in cima ad una doppia caldaia su una pentola di acqua bollente. Mescolando costantemente, cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è caldo (circa 160 gradi).
 Versare gli albumi riscaldate nella ciotola di un mixer elettrico misura con il collegamento frusta. Sbattere miscela di bianco d'uovo ad alta velocità fino a formare i picchi rigidi (ma non secchi). Continuare a battere fino a soffici e raffreddati, circa 7 minuti. Passare al collegamento della pala. Con il miscelatore su medio-bassa, aggiungere il burro due cucchiai alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Aumentare la velocità a medio-alta; continuare a battere fino a visualizzare glassa densa, circa 3 minuti.Ridurre la velocità al più basso; aggiungere the  in polvere e continuare a battere 2 minuti per eliminare le bolle d'aria.

Nessun commento:

Posta un commento