.

.

martedì 10 giugno 2014

Croccante torta al cioccolato Croccante

Ingredienti: 1 foglio di pasta sfoglia surgelata crema 200ml 1 uovo 125 ml di latte 175 g di cioccolato da fondere 50 g di zucchero per il croccante di nocciole 50 g 50 g di cioccolato bianco 25 g di cioccolato bianco chip-Ahoy 4 biscotti Foderare una teglia con un foglio di hijaldre ... coprire con carta da forno e riempire con fagioli di non sollevare ... cuocere 10 minuti ... rimuovere la pellicola e cuocere altri 15 minuti ... 180 gradi , mentre facendolo riempire. scaldare la panna con il latte ... aggiungere il cioccolato e annullare ... aggiungere l'uovo sbattuto ... versate il composto sopra la pasta e cuocere e cuocere un altro 30 minuti ... ingredienti croccanti schiacciate ... molto poco ... e li getteranno sopra la torta e servire

Nessun commento:

Posta un commento