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martedì 10 giugno 2014

Cheesecake e mousse al cioccolato

INGREDIENTI : 400 gr di biscotti digestive 6 biscotti grancereale ai frutti 200 gr di burro 500 ml di panna da montare già zuccherata HULALA' 350 ml di yogurt alle amarene 350 ml di yogurt alle fragole 1/2 bicchiere di latte 12 gr di fogli di colla di pesce 4 cucchiai di amarene sciroppate 250 ml di SPRAY CIOC - MOUSSE AL CIOCCOLATO Tritare nel mixer i biscotti, aggiungere il burro fuso. Foderare una tortiera con carta forno. Distribuire i biscotti, schiacciare per creare la base del cheese-cake. Mettere in frigo Preparare la crema: mettere i fogli di colla di pesce in una ciotola con acqua fredda. Nel frattempo scaldare in un pentolino un pò di panna ( circa mezzo bicchiere ) con il latte. Strizzare la colla di pesce e unirla alla panna calda. Montare a neve la panna rimasta, unire lo yogurt, mescolare piano piano e infine aggiungere la panna con la colla di pesce. Amalgamare bene. Alla crema aggiungere le amarene. Mettere la crema sul fondo di biscotti. Tenere in frigo per almeno 2 ore. Distribuirvi sopra qualche cucchiaio di sciroppo delle amarene. Trascorse almeno due ore uscire la cheese-cake e sistemarla sul piatto. Prima di servire, decorare con ciuffetti di mousse al ciocolato.

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