.

.

martedì 13 maggio 2014

Patate rivestite

Ingredienti Ingredienti per 4 persone patate al forno, leggermente raffreddate burro fuso sale e pepe formaggio grattugiato (a vostra scelta) uova ripieni supplementari di tua scelta: verdure saltate, pancetta o prosciutto, ecc Preparazione Preriscaldare il forno a 180 gradi. Tagliare lo strato esterno della parte superiore di ogni patata. Usare un cucchiaio per raccogliere delicatamente l'interno, lasciando un sottile strato di patata contro la pelle e fate attenzione a non bucarle. Conservate l'interno delle patate per un altro uso. Spazzolate l'interno con il burro fuso e cospargerete con un po' di sale e pepe. Mettere uno strato di formaggio grattugiato in ogni patata e aggiungete altri ripieni se volete tra cui anche l'interno della patata tolto in precedenza. Rompete un uovo in ogni patata. Cospargere con un po 'di sale e pepe. Mettete un altro pò di formaggio e condimenti aggiuntivi, se lo volete. Mettere le patate in una teglia da forno e cuocere per circa 20 minuti o fino a quando l'uovo non sarà cotto.
fonte http://www.lericettepiubuone.it/ricette/articolo.php?id=930

Nessun commento:

Posta un commento