.

.

martedì 13 maggio 2014

pane di pasta sfoglia ripieno

Cosa ci occorre?? 1) 2 rotoli di pasta sfoglia 2) wurstel o salumi per il ripieno 3) olive nere per occhi 4) 2 fettine di galbanino per occhi PROCEDIMENTO Stendete la pasta sfoglia adagiate al centro il wurstel o salumi e chiudete la pasta sfoglia con il suo ripieno all’interno creando un salsicciotto. Con il secondo rotolo di pasta sfoglia create ( seguendo il tutorial) le zampe anteriori, posteriori, orecchie e coda del cane :) Adagiate un oliva nera così da creare il naso. Adagiate il cane di pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellate il cane con un po di latte prima di infornarlo. Infornate il cane di pasta sfoglia ripieno in forno ventilato a 180° per circa 10 minuti finché la pasta non risulta dorata :) Completate il cane posizionando le 2 fettine di galbanino con un chicco di oliva nera così da creare gli occhi e servite il cane di pasta sfoglia ancora ben caldo :) Potete sbizzarrire la vostra fantasia nel creare qualsiasi animaletto o forma ;)
fonte www.spettegolando.it

Nessun commento:

Posta un commento