.

.

martedì 13 maggio 2014

Mozzarella farcita con sedano e bottarga

INGREDIENTI: 2 mozzarelle di bufala di 250 g l’una 30 g di bottarga 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 costole di sedano con le foglie sale, pepe Grattugiate grossolanamente la bottarga, mettetela in una ciotola, conditela con l’olio e lasciatela marinare fino al momento dell’uso. Pulite il sedano, lavatelo, tenete da parte le foglie e riducete le costole a lamelle sottili. Tagliate le mozzarelle a fette il più possibile sottili, salatele e fatele sgocciolare per qualche minuto in uno scolapasta, in modo da eliminare il siero. Distribuite le fette a strati su 4 piatti, farcendole con il sedano; cospargete con una macinata di pepe, condite con l’olio alla bottarga e guarnite con le foglie di sedano.
fonte http://donnamoderna

Nessun commento:

Posta un commento