.

.

martedì 13 maggio 2014

girelle salate ripiene

Ecco cosa ci occorre per realizzare le girelle salate ripiene: PASTA SFOGLIA O PASTA PER PANE RIPIENO A PIACERE TIPO SALUMI,VERDURE O SALSE PROCEDIMENTO Dopo aver preparato la pasta per pane su di un piano di lavoro infarinato stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello, se utilizzate la pasta sfoglia stendetela. Riempite la pasta per pane o la pasta sfoglia con il ripieno che avete scelto di utilizzare. Rotolate su se stesso l’impasto o la pasta sfoglia. Con l’aiuto di un coltello tagliate a fette, non molto spesse, il rotolo e adagiatele fette su una placca ricoperta da carta forno. Cuocete le girelle salate ripiene in forno a 180° per circa 15 minuti se avete utilizzato la pasta per pane, se avete utilizzato la pasta sfoglia lasciar cuocere in forno a 180° per 10 minuti :) Lasciar far raffreddare le girelle salate ripiene prima di toglierle dalla placca

Nessun commento:

Posta un commento