.

.

martedì 13 maggio 2014

Dolci banana cioccolato e caffè

Ingredienti per 3 persone 1 banana Un pò di noccioline tritate (come nella foto) una tavoletta di cioccolato al latte crema al caffè Ingredienti crema al caffè: caffè, 2 cucchiai di zucchero semolato fine Preparazione Per la crema al caffè: Preparare il caffè con una moka. Intanto preparare, in una ciotolina, dello zucchero semolato fine. Appena comincia ad uscire il caffè, versarne 2 cucchiai circa nello zucchero, è importante che sia il primo che esce perchè è più cremoso e gustoso. Sbucciare una banana, dividerla in tre parti e svuotare l'interno (come nella foto). Fare sciogliere il cioccolato in un tegamino e quando è ancora caldo intingere il frutto e cospargere di noccioline. Posizionare il tutto su un vassoio e riempire l'interno con la crema al caffè.
fonte http://diy-creativity.blogspot.it/

Nessun commento:

Posta un commento