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martedì 13 maggio 2014

Corona alla crema di nutella*

Ingredienti x la crema: 500 ml latte 100 gr farina 150 gr zucchero 1 uovo 1 tuorlo 1 barattolo di nutella da 400g Prepariamo la nostra bella crema con il tipico procedimento amalgamando tutti gli ingredienti facendo attenzione a non far venire i grumi portiamo ad ebollizione e giriamo energicamente fino ad avere una crema bella densa e soda aggiungiamo poi il barattolo di nutella e amalgamiamo bene al composto facciamo raffreddare e la nostra crema è pronta Ora prepariamo la corona: Ingredienti: 500 gr farina 75gr burro 2 uova 1 bustina di lievito x dolci 100gr di latte (se serve aggiungetene un pò) 5 cucchiai di zucchero Come prima cosa mettiamo a fontana la farina e aggiungiamo il burro poi lo zucchero, un pizzico di sale e tutti gli altri ingredienti fino a avere una palla liscia stendiamo poi la pasta con misure 35x35 circa e incominciamo a riempirla con la nostra cremina preparata precedentemente arrotoliamo, tagliamo a fette di circa 2 cm e le sistemiamo a corona in una teglia imburrata di 28 cm in questo modo inforniamo a 180° x 30 minuti circa. Eccola qui con lo zucchero a velo

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