.

.

martedì 6 maggio 2014

Corndog: lo streetfood made in Usa

Ingredienti per 16 corn dogs:hand_2_corndog 100 gr di farina gialla 100 gr di farina un pizzico di sale un pizzico di pepe nero 25 gr di zucchero bianco 4 cucchiaini di lievito in polvere 1 uovo 100 ml di latte olio per friggere 8 wurstel di manzo 16 spiedini di legno Preparazione In una ciotola unire la farina di mais, la farina, il sale, il pepe, lo zucchero e il lievito. Incorporare le uova e il latte. Preriscaldare l’olio in una casseruola profonda a fuoco medio. Tagliare ciascun wurstel a metà e infilzarli sugli spiedini di legno. Immergere i wurstel nella pastella accuratamente. Scaldare l’olio e friggere i wurstel per circa 3 minuti, fino a doratura. Naturalmente questo piatto si accompagna a meraviglia con le salse tradizionali come ketchup e maionese e con le patate fritte.

Nessun commento:

Posta un commento