.

.

lunedì 12 maggio 2014

Come fare il pane cane

Ingredienti per 2 persone Fare la pasta del pane o acquistatela già pronta. Formate dei rotoli appiattiti. (In basso a sinistra) Fate le orecchie e lasciate lievitare la pasta fino a circa il doppio in termini di dimensioni. (foto Al centro in basso) Aggiungere l'uva passa per gli occhi e il naso. (Foto in basso a destra) Cuocere fino a doratura in forno per circa 10 minuti a 200 gradi circa.. Lasciate raffreddare. Una volta freddo tagliare una fessura in bocca, facendo attenzione a non tagliarla del tutto. Aggiungi un hot dog cotto o salsiccia in bocca del cane insieme alla senape o altre salse. Preparazione Fare la pasta del pane o acquistatela già pronta. Formate dei rotoli appiattiti. (In basso a sinistra) Fate le orecchie e lasciate lievitare la pasta fino a circa il doppio in termini di dimensioni. (foto Al centro in basso) Aggiungere l'uva passa per gli occhi e il naso. (Foto in basso a destra) Cuocere fino a doratura in forno per circa 10 minuti a 200 gradi circa.. Lasciate raffreddare. Una volta freddo tagliare una fessura in bocca, facendo attenzione a non tagliarla del tutto. Aggiungi un hot dog cotto o salsiccia in bocca del cane insieme alla senape o altre salse.
fonte efreshingthehome.com

Nessun commento:

Posta un commento