.

.

mercoledì 7 maggio 2014

Bocconcini di patate novelle con formaggio e pancetta

12 - 14 patate novelle 24 - 26 fette di pancetta o bacon 150 gr. di emmental tagliato a fette olio extra vergine di oliva q.b. Lessate e pelate le patate novelle. Una volta cotte lasciatele raffreddare dopo di che avvolgete ogni patata con una fettina di formaggio e con due fette di pancetta prima in un senso e poi nell’altro in modo da fermare il formaggio. Oliate una teglia da forno e adagiateci i bocconcini di patate, cuoceteli per 20 minuti circa in forno pre riscaldato a 180°C. Servite i bocconcini di patate novelle con formaggio e pancetta ben caldi.
FONTE http://www.lericettedellavale.com/

2 commenti:

  1. Salve!

    Abbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
    Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!

    Restiamo a tua disposizione!
    Andreu
    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina
  2. ciao si sono interessata come faccio ad aggiungerlo ?

    RispondiElimina