.

.

martedì 13 maggio 2014

pasta sfoglia con ripieno fai da te

l ripieno della pasta sfoglia può variare a seconda dei propri gusti ;) Cosa ci occorre?? 1) 2 rotoli di pasta sfoglia 2) ripieno a piacere 3) olio per friggere q.b. 4) 1 uovo PREPARAZIONE Stendete un rotolo di pasta sfoglia e riempitelo con un ripieno a vostro gradimento. Nel tutorial è stato usato pomodoro tagliato sottile, mozzarella grattugiata e basilico. Ricoprite con la seconda stesa di pasta sfoglia. Con l’aiuto di un bicchiere ricavate tanti dischi ripieni ;) e ricordate di spennellare i bordi con l’uovo battuto così da far aderire bene le due paste sfoglie. La cottura della pasta sfoglia ripiena può variare a seconda dei gusti: 1) potete friggere i dischi ripieni in abbondante olio caldo, finché non risultano ben dorati. 2) potete cuocerli in forno a 180° per 10 minuti, finché la pasta sfoglia non raggiunge una buona doratura. Io vi lascio il tutorial e date sfogo alla vostra fantasia ;)
fonte www.spettegolando.it

Nessun commento:

Posta un commento