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mercoledì 2 aprile 2014

Tortina zebrata

Tortina zebrata Ingredienti: 190 g di zucchero, 2 uova, 90 g di olio di oliva, 200 g di farina, 100 g di acqua, 2 cucchiaini di lievito aroma di vaniglia un cucchiaio di cacao amaro Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, l'aroma di vaniglia, la farina e alla fine il lievito setacciato. A questo punto dividere l'impasto, e solo in uno aggiungere il cacao amaro e un po' di acqua e mescolare bene. Imburrare una tortiera e al centro della tortiera versare 2 cucchiai di crema chiara. Sopra (alla crema chiara) versare 1 cucchiaio di crema al cacao, continuare cosi' fino ad esaurimento dei due impasti. Cuocere in forno caldo per una quarantina di minuti a 180 gradi. NB: il composto alla fine risulterà piuttosto fluido, non aggiungere altra farina, è così che dev'essere, è questo il segreto della sua morbidezza.

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