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martedì 1 aprile 2014

Torta sofficie con crema alla nutella e pasta di zucchero

Tempo di preparazione: 30 minuti + 30 minuti di raffreddamento Tempo Totale: 1 ora circa Ingredienti 1 torta soffice con gocce di cioccolato Pattìni 250gr mascarpone 200gr nutella 100 ml panna fresca da montare 50 gr di nocciole 2 cucchiai di marmellata di albicocche Pasta di zucchero in diversi colori Per preparare la farcitura: Montare la panna fresca già zuccherata e metterla in frigorifero a rassodare. Intanto, lavorare a crema il mascarpone con le fruste elettriche, avendo cura di rimuovere l'acqua di conservazione. Aggiungere la nutella, amalgamare bene e unire la panna montata. Infine, aggiungere al composto le nocciole già tritate in precedenza. Farcire la torta e porla in frigo per circa 30 minuti. Per la copertura: Lavorare la pasta di zucchero con le mani, stenderla con il mattarello e, aiutandosi con questo, ricoprire la torta. Per far aderire la pasta di zucchero, spennellare la torta con la marellata, leggermente diluita con acqua tiepida. Procedere quindi alle decorazioni utilizzando la marmellata come collante.
fonte http://www.dolcipattini.it/
Ricette torta con gocce di cioccolato e crema alla nutella e mascarpone

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