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lunedì 7 aprile 2014

Torta rocher

Ingredienti per la base al cacao 4 uova 125 gr di zucchero 75 gr di farina 25 gr di maizena 25 gr di cacao amaro 15 gr di burro fuso ma freddo Montare le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie come per il pandispagna, aggiungere poi le polveri in più riprese mescolando dal basso verso l’alto con una spatola. Unire poi il burro fuso freddo. Infornare in una teglia da 22 cm a 170° per 35/40 minuti. Ingredienti per la crema 250 gr di mascarpone 250 gr di panna fresca 200 gr di nutella 100 gr di wafer alla nocciola 100 gr di nocciole tritate 1 cucchiaino di zucchero Lavorare il mascarpone poi unire la nutella scaldata un pò al microonde. Aggiungere i wafer tritati, le nocciole e la panna montata con lo zucchero. Assemblaggio Tagliare la torta in tre strati, bagnate con il latte, farcite con un pò meno di metà crema, coprire con un’altro strato e proseguire con la farcitura. Coprire tutta la torta con la crema rimasta. Per la decorazione 10 wafer biscotti pandistelle cacao amaro granella di nocciole ciuffi di panna montata ferrero rocher In un mixer tritate i biscotti, i wafer, le nocciole e il cacao. Cospargete la torta facendo aderire anche sulle fiancate…decorate con ciuffi di panna e ferrero rocher. E’ squisita.

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