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lunedì 7 aprile 2014

Torta raffaello

pandispagna 4 uova 120 gr di zucchero 60 gr di farina00 60 gr di frumina 1 vanillina Montare molto bene le uova con lo zucchero e la vanillina poi unire le farine con una spatola mescolando dal basso verso l’alto. Versare in una teglia da 23/24 cm e infornare a 180° x 30 minuti. CREMA 250 gr di mascarpone 250 gr di ricotta 250 gr di panna montata 200 gr di cioccolato bianco 70 gr di zucchero 60 gr di farina cocco 90 gr di wafer al latte Mescolare mascarpone, ricotta e zucchero poi unire il cioccolato fuso, il cocco,i wafer sbriciolati e infine la panna montata. Tagliare il pandispagna a metà. Mettere a bagno un pò di farina di cocco nel latte tiepido poi colarlo e usarlo per bagnare il pandispagna. Stendere un’abbondante strato di crema e coprire con l’altro strato. Ricoprire tutta la torta con la rimanente crema e cospargerla di cocco. Decorare con cioccolatini raffaello. fonte dolci di go go

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