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mercoledì 2 aprile 2014

TORTA PAN DI STELLE CON NUTELLA

Ingredienti pan di stelle: 1 pacco grande nutella o altra nocciolata: 1 barattolo grande panna: 500 ml latte: 500 ml cacao amaro: qb pasta di zucchero: per la decorazione torta-pan-di-stelle-con-il-cacao-amaro Ricetta e preparazione Prendete uno stampo a cerniera di medie dimensioni e fate uno strato con i pan di stelle inzuppati velocemente nel latte, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti, proprio come si fa per il tiramisù. Versate sopra uno strato sottile di nutella che vi consigliamo di sciogliere a bagnomaria in modo che sia ben fluida e possiate stenderla facilmente con il dorso di un cucchiaio. Fate un altro strato di biscotti e poi versate sopra uno strato di panna montata, poi ancora biscotti, nutella, biscotti e panna, procedete così fino all’esaurimento degli ingredienti. Completate con la panna e poi spolverizzate tutta la torta con il cacao amaro, coprite il dolce con la pellicola trasparente e ponetelo in freezer per almeno 6 ore, meglio tutta la notte. Togliete la torta dal freezer un’ora prima di servirla, se fa freddo anche 90 minuti prima. Per fare le decorazioni con le stelline dovete preparare la pasta di zucchero seguendo le nostre istruzioni, poi con uno stampo per biscotti e forma di stella ricavate le vostre stelline e le adagiate delicatamente sulla torta. Aprite lo stampo e, molto delicatamente, estraete la torta. Decorate i bordi con i pan di stelle e servite.

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