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mercoledì 2 aprile 2014

Torta di mele e cannella

Ingredienti: 300 g di mele 250 g di farina, 2 uova, 100 ml di olio (d'oliva leggero), 140 g di zucchero (ho usato il grezzo), un bicchiere di latte, un cucchiaio di cannella, una bustina di lievito per dolci, succo di limone. Sbucciare e tagliare a cubetti le mele e irrorarle con il succo di un limone. Montare gli albumi a neve. In un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero. Unire i due composti e amalgamare delicatamente. Aggiungere poi la farina a pioggia e l'olio. Versare un bicchiere di latte e infine il lievito ben setacciato. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare le mele all’impasto. Versare il composto in una tortiera imburrata. Infornare la torta di mele in forno preriscaldato per un'ora a 180°C. Lasciar raffreddare la torta di mele prima di spolverarla di zucchero a velo. Tre tortine di mela e cannella.

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