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mercoledì 2 aprile 2014

Torta Ciuffi di nuvole

Ingredienti: 230 g. di zucchero 3 uova intere 180 g. di farina 180 g. di burro o margarina 50 g. di cacao amaro 6 cucchiai di latte 1 bustina di lievito Pan degli Angeli eccoli: Procedimento: Prepariamo lo zabaione ben montato con zucchero e uova: quindi uniamo, alternandoli, il burro ammorbidito, i 6 cucchiai di latte e la farina setacciatainsieme al lievito. Aggiungiamo il cacao setacciando anche quello: Mescoliamo bene e versiamo nella teglia: Inforniamo e la facciamo cuocere per 30-40 minuti..naturalmente non aprite mai il forno, fate la prova stecchino solo quando sentite l'odorino che si sprigiona ecc.. Una semplice decorazione con strisce di carta e zucchero a velo, e il risultato è questo: Spero vi piaccia! l'ho farcita con panna montata e decorata con panna alternata a ciuffetti di panna con nutella, con un piccolo bouquet di fiori di stoffa...semplice ma di effetto.
FONTE 
Le ricette di zia Lulù


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