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lunedì 7 aprile 2014

TORTA ALLO YOGURT CON ALBICOCCHE

INGREDIENTI: 160 ml di olio di girasole , 1 tazza di zucchero (180 gr), 1 uovo , 600 g di yogurt naturale , 500 g di farina , 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio , succo di 1 buccia di limone e la scorza di limone, 600-700 g di albicocche ( o frutta a piacere). PREPARAZIONE: Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. Setacciare la farina e il bicarbonato e mettere da parte . In una grande ciotola, mescolare l'olio, lo zucchero, l'uovo, il succo e la scorza di limone e, infine, aggiungere lo yogurt e unire tutti gli ingredienti. Aggiungere la farina setacciata con la bicarbonato. L'impasto deve essere denso. Prendere la forma di dimensioni. 22 x 33 cm o più, mettere la carta da forno e versarvi la pastella. Nella parte superiore della torta posizionare la frutta. Preriscaldare il forno a 160 ℃ e cuocere per 50-60 minuti. Prima di servire, spolverare con zucchero a velo.

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