.

.

mercoledì 2 aprile 2014

Tiramisù colorato

Ingredienti per 6/8 persone 250gr di savoiardi 300gr di mascarpone 100gr di zucchero + 2 cucchiai 4 rossi d'uovo 150gr di confetti tondi colorati (Smarties o simili) 20gr di confetti argentati colorante per alimenti rosso e blu Preparazione Tiramisu carnevale Mettete i tuorli con lo zucchero (conservate i 2 cucchiai) in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno o con una frusta, sino a ottenere un composto spumoso e di colore chiaro. Aggiungete poi il mascarpone. Tiramisu carnevale Mescolate sino ad amalgamare completamente il mascarpone con le uova. Ora mettete a scaldare sei tazze da tè d'acqua e aggiungete i due cucchiai di zucchero per ottenere uno sciroppo. Versatene metà in un piatto e aggiungete il colorante blu. Tiramisu carnevale Quando il colore è pronto, iniziate a inzuppare i savoiardi e stendete il primo strato nella teglia. Tiramisu carnevale Ora stendete metà della crema, preparate lo sciroppo con il colorante rosso. Tiramisu carnevale Inzuppate i savoiardi per fare il secondo strato. Ora ricoprite con il resto della crema. E ora mettete due terzi dei confetti colorati. Tiramisu carnevale Ora completate il tiramisù di carnevale con i confetti argento e finite con gli altri confetti colorati. Bello vero? Tiramisu carnevale E ora servito è colorato anche dentro. Tiramisu carnevale E mangiato guardate quanti colori.
fonte  http://www.amando.it/

Nessun commento:

Posta un commento