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lunedì 7 aprile 2014

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI : 380 gr di spaghetti, 4 cucchiai di olio d'oliva (extravergine ),100 gr di olive (nere), 4 filetti di acciughe (sotto sale), 1 spiccho di aglio, 1 manciata di capperi (sotto sale), 400 gr di pomodori (a pezzettoni, )100 gr di passata di pomodoro, 1 manciata di pinoli, sale (q.b.)1 punta di peperoncino (fresco). PREPARAZIONE: Riscaldare l'olio in una capiente padella insieme ai capperi sciacquati, le acciughe, la punta di un peperoncino, le olive nere denocciolate, i pinoli e lo spicchio d'aglio tagliato a metà.Dopo aver insaporito questi ingredienti un paio di minuti, aggiungere i pomodori a pezzettoni e la passata di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere il sugo per circa 25 minuti.A fine cottura il sugo dovrà essersi addensato un po', per cui sul finire regolatevi con la fiamma.Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente direttamente nella padella con il condimento e farli insaporire qualche minuto a fuoco moderato.

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