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mercoledì 2 aprile 2014

Semifreddo alle Pesche

Ingredienti - panna – 300 gr - limoni – 1 - brandy – 3 cucchiai - pan di spagna – 200 gr - pesche gialle – 4 - zucchero – 100 gr Preparazione Foderate uno stampo da plum cake con della pellicola e mettete sul fondo delle fettine di pan di spagna, che bagnerete leggermente con un po’ di brandy allungato con dell’acqua. Montate la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero e mettetene un piccola parte sopra al pan di spagna. Disponetevi sopra dei pezzetti di pesca, poi ricominciate con il pan di spagna e gli altri ingredienti. Dovete terminare con il pan di spagna e dovrete tenere da parte della panna e una pesca per la decorazione. Sformate il dolce su un piatto di portata e copritelo con la panna rimasta. Decorate con la pesca tenuta da parte, che avrete tagliato a fettine e bagnato con un po’ di succo di limone in modo che non si annerisca. Tenete al fresco fino al momento di servire. Sicuramente con un dolce del genere se avete ospiti in casa, loro non rimarranno assolutamente delusi!. Fateci sapere se è stato di vostro gradimento…
FONTE http://www.shoppy.biz/

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