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martedì 22 aprile 2014

Rose di pasta frolla bicolori:

Ingredienti per la pasta frolla bianca: 300 gr. di farina 00 120 gr. di zucchero a velo 1 uovo medio 180 gr. di burro morbido 1 pizzico di sale 1 limone grattugiato 1/2 stecca di vaniglia. Ingredienti per la pasta frolla al cacao: 250 gr. di farina 00 50 gr. di cacao amaro 1 uovo medio 120 gr. di zucchero a velo 180 gr. di burro morbido 1 pizzico di sale. In due ciotole separate, preparate gli impasti per le frolle, mescolando gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Devono riposare in frigo, almeno 30 minuti. Dopo aver fatto riposare gli impasti in frigo, stendete le due paste frolla e ricavate dei cerchi. Sovrapponete un cerchio chiaro e uno scuro, arrotolate delicatamente e dividete il panetto in due, e poi in piccole parti. Le rosette sono pronte. Inforna a 180 gradi er circa 15-20 minuti fino a doratura.

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